САЛАТ С МЯСОМ КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКИ

Рецепт салата с мясом копченой индейки

ИНГРЕДИЕНТОВ  
Для салата
индейка копченая 100 г
яйца куриные 2 шт.
сыр 100 г
морковь вареная 1 шт.
яблоки 1 шт.
перец черный свежемолотый 1 щепотка

Для соуса
яичные желтки 1 шт.
горчица ⅕ ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
лимонный сок 2 ст. л.
растительное масло рафинированное САЛАТ С МЯСОМ 150 мл


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 

Для заправки в чаше смешайте куриный желток, горчицу, лимонный сок, соль и сахар по вкусу. Налейте растительное масло и взбейте соус до состояния густой сметаны.
 Яйца предварительно отварите и остудите, очистите от скорлупы. Морковь отварите, очистите и нарежьте на мелкие кубики. Яблоко очистите от семян и кожуры.
 
Сыр натрите на мелкой терке, лучше взять сыр с пряным вкусом.
Мясо индейки нарежьте на тонкие полоски.
 Соберите салат в кулинарном кольце. Первый слой — яблоко, натертое на крупной терке, второй — мелко нарезанные яйца, третий — сыр, четвертый — морковь, между слоями — приготовленный соус. В конце выложите мясо индейки.
 Посыпьте салат свежемолотым черным перцем. Подавайте к столу. 

Приятного аппетита.
САЛАТ С МЯСОМ КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКИ - 935535730071

Комментарии

Комментариев нет.