Спасибо, что делитесь рецептами с продукцией Ирбитского молочного завода!
Готовим шаньгопиццу по рецепту Татьяны Тюриковой. Ингредиенты: • 1 пшеничная лепешка; • 50 г Ирбитского обезжиренного творога; • 60 г ветчины из грудки индейки; • 50 г сыра 15%; • 3 больших яйца. Приготовление: 1. На пергамент выложить лист лаваша, далее 2 ломтика ветчины, насыпать творог, залить три яйца, немного перемешать, сверху добавить пару ломтиков сыра. 2. Поставить в аэрогриль на 15 минут на 200°. Благодарим за видео и рецепт сообщество: https://vk.com/unopara1 . #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция #ирбитскийтворог #аэрогрильрецепты #шаньгарецепт
АО "Ирбитский молочный завод"
Спасибо, что делитесь рецептами с продукцией Ирбитского молочного завода!
Готовим шаньгопиццу по рецепту Татьяны Тюриковой.
Ингредиенты:
• 1 пшеничная лепешка;
• 50 г Ирбитского обезжиренного творога;
• 60 г ветчины из грудки индейки;
• 50 г сыра 15%;
• 3 больших яйца.
Приготовление:
1. На пергамент выложить лист лаваша, далее 2 ломтика ветчины, насыпать творог, залить три яйца, немного перемешать, сверху добавить пару ломтиков сыра.
2. Поставить в аэрогриль на 15 минут на 200°.
Благодарим за видео и рецепт сообщество: https://vk.com/unopara1 .
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция #ирбитскийтворог #аэрогрильрецепты #шаньгарецепт