Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные. Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца! 5 ст. ложек темного соевого соуса! Приготовление: 1 шаг) В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус. 2 шаг) Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой. 3 шаг)
Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть.
Галактика Вкуса
Яйца в соевом соусе!
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца!
5 ст. ложек темного соевого соуса!
Приготовление:
1 шаг) В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус.
2 шаг) Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой.
3 шаг)