Ингредиетны на 6 порций: Лук репчатый 300 гр.; Растительное масло 2 ст.л.;n Морковь 200 граммов; Квашеная капуста 500 гр; Капуста белокочанная 500 гр; Свиная вырезка 500 гр; Сахар по вкусу; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу; Тмин молотый по вкусу; Кориандр молотый по вкусу; Томатная паста 3 ст.л.; Чернослив 100 гр.; Сосиски 200 гр.; Чеснок 3 зубчик. Способ приготовления: Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать. В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить. Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне. Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан. Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром. Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне. Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.
Галактика Вкуса
Бигус из квашеной капусты.
Ингредиетны на 6 порций:
Лук репчатый 300 гр.; Растительное масло 2 ст.л.;n Морковь 200 граммов; Квашеная капуста 500 гр; Капуста белокочанная 500 гр; Свиная вырезка 500 гр; Сахар по вкусу; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу; Тмин молотый по вкусу; Кориандр молотый по вкусу; Томатная паста 3 ст.л.; Чернослив 100 гр.; Сосиски 200 гр.; Чеснок 3 зубчик.
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать. В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить. Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне. Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан. Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром. Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне. Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.