Рыбные котлеты, САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Ингредиенты:
500 г рыба (любая белая нежирная)
1 морковь
50 г сыра
рис отварной (2ст.л)
1 яйцо
1 луковица, 50 г
2 столовые ложки сметаны
специи,зелень
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.
На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.
А с соусом тар-тар вообще гастрономическая бомба.
#Вкусняшка#Приятногоаппетита

Комментарии