Комментарии
- 6 дек 2021 03:06Татьяна Чепурнова️
- 25 окт 2023 21:22Анатолий Кириллов.
- 21 ноя 2023 15:20Наталья Унгуряну (Журавлева)А мы мелкую рыбёшку тоже мололи на катлеты.
- 21 ноя 2023 19:29Наталья Унгуряну (Журавлева) ответила Наталье Унгуряну (Журавлевой)Спасибо.
- 19 дек 2023 09:22Ирина ГореловаА морковь то зачем? И без панировки жарить? Сочность котлетам давал плавленный сырок аж с советских времён.и как вы будете лепить котлеты из жидкого фарша?
- 20 янв 20:59Любовь Фрей ( Смольник )Чтобы отбить рыбный запах нужно одну луковицу обжарить на растительном масле и добавить в фарш.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбные котлеты, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Ингредиенты:
500 г рыба (любая белая нежирная)
1 морковь
50 г сыра
рис отварной (2ст.л)
1 яйцо
1 луковица, 50 г
2 столовые ложки сметаны
специи,зелень
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.
На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.
А с соусом тар-тар вообще гастрономическая бомба.
#Вкусняшка#Приятногоаппетита