Сегодня я предлагаю вам вариант, как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке. Этот вариант мне нравится больше всего, ведь блюдо получается очень вкусным и достаточно легким, так как запекается оно в духовке без грамма жира. Но в то же время запеканка достаточно сытная, даже мой муж, который любит вкусно и много поесть, оценил ее и попросил приготовить еще. Так что пробуйте и вы. Думаю, и вам понравится! ✳Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Фарш свиной: 250 Грамм, Помидоры: 3-4 Штук, Сметана: 250 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сыр твердый: 100 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 1 Щепотка ✳Приготовление: Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли. Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов. Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей. Подпишись на наш паблик 💋 И будь красивой! #Красота #Здоровье #Макияж #СоветыКрасоты #Мода #всёомоде #модныйприговор
ДАЧНЫЕ ЗАКРУТКИ | Рецепты по-домашнему
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке😍😍😍
Сегодня я предлагаю вам вариант, как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке. Этот вариант мне нравится больше всего, ведь блюдо получается очень вкусным и достаточно легким, так как запекается оно в духовке без грамма жира. Но в то же время запеканка достаточно сытная, даже мой муж, который любит вкусно и много поесть, оценил ее и попросил приготовить еще. Так что пробуйте и вы. Думаю, и вам понравится!
✳Ингредиенты:
Кабачки: 2 Штуки,
Фарш свиной: 250 Грамм,
Помидоры: 3-4 Штук,
Сметана: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка
✳Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.
Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.
В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки.
Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли.
Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов.
Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей.
Подпишись на наш паблик 💋
И будь красивой!
#Красота #Здоровье #Макияж #СоветыКрасоты #Мода #всёомоде #модныйприговор