Наш подписчик @slabukhin65 поделился с нами фирменным рецептом лапши-вок с говядиной, грибами и корнем сельдерея в сливочном соусе 😋 Мы рецепт попробовали и с удовольствием делимся с вами! На приготовление вам потребуется всего 30 — 40 минут, а за ингредиентами ждём в супермаркеты «Шамса» 🔥 ❗Присылайте рецепты своих любимых блюд и мы с радостью их опубликуем. Ингредиенты 👇 🔸 Удон или соба — 150 гр. 🔸 Говядина — 400 гр. 🔸 Белые грибы или шампиньоны — 150 гр. 🔸 Корень сельдерея (опционально) — 200 гр. 🔸 Сливки 20 — 30% — 150 мл. Приготовление: 1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Нарезать говядину, корень сельдерея и грибы соломкой. 3. На хорошо разогретой сковороде обжарить говядину не закрывая крышкой. Когда мясо «даст сок», убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. 4. Через минут 15 — 20 добавить грибы и корень сельдерея. Ещё через 15 минут добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь. 5. Дать соусу постоять 5 минут и добавить в сковороду отваренную лапшу. Тщательно перемешать. Приятного аппетита! 💰 «Шамса» — друг семейного бюджета! 🛍️ Продукты, напитки, товары для дома. ☎️ Горячая линия: 8(800)250-14-41. #шамсасупермаркеты #продуктыкамчатка #продуктыелизово #продуктывилючинск #акциякамчатка #супермаркеткамчатка #акции #продукты #Камчатка #петропавловсккамчатский #Елизово #вилючинск
Сеть супермаркетов Шамса
Вок с говядиной и грибами в сливочном соусе 🥡
Наш подписчик @slabukhin65 поделился с нами фирменным рецептом лапши-вок с говядиной, грибами и корнем сельдерея в сливочном соусе 😋 Мы рецепт попробовали и с удовольствием делимся с вами!
На приготовление вам потребуется всего 30 — 40 минут, а за ингредиентами ждём в супермаркеты «Шамса» 🔥
❗Присылайте рецепты своих любимых блюд и мы с радостью их опубликуем.
Ингредиенты 👇
🔸 Удон или соба — 150 гр.
🔸 Говядина — 400 гр.
🔸 Белые грибы или шампиньоны — 150 гр.
🔸 Корень сельдерея (опционально) — 200 гр.
🔸 Сливки 20 — 30% — 150 мл.
Приготовление:
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезать говядину, корень сельдерея и грибы соломкой.
3. На хорошо разогретой сковороде обжарить говядину не закрывая крышкой. Когда мясо «даст сок», убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.
4. Через минут 15 — 20 добавить грибы и корень сельдерея. Ещё через 15 минут добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
5. Дать соусу постоять 5 минут и добавить в сковороду отваренную лапшу. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
💰 «Шамса» — друг семейного бюджета!
🛍️ Продукты, напитки, товары для дома.
☎️ Горячая линия: 8(800)250-14-41.
#шамсасупермаркеты #продуктыкамчатка #продуктыелизово #продуктывилючинск #акциякамчатка #супермаркеткамчатка #акции #продукты #Камчатка #петропавловсккамчатский #Елизово #вилючинск