Давайте сегодня вместе разберемся в том, что значит маркировка Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil и Ромасе olive oil на оливковом масле и какое масло стоит выбрать в супермаркете: - 1005544586963

Давайте сегодня вместе разберемся в том, что значит маркировка Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil и Ромасе olive oil на оливковом масле и какое масло стоит выбрать в супермаркете:

🫒 Extra Virgin Olive Oil — такое обозначение говорит о том, что перед вами высококачественное оливковое нерафинированное масло. Продукт изготовлен путем первого прессования свежих плодов.
Такое масло нельзя нагревать, а лучше им заправлять салаты и добавлять в холодные блюда и соусы.
🫒 Olive Oil — так маркируют качественное рафинированное оливковое масло с добавлением масла Extra Virgin в пропорции 85 и 15 %.
Масло Olive Oil отлично подходит для приготовления любых блюд. Во время жарки в нем не образуются канцерогены. И если не всем подходит выраженный вкус масла Extra Virgin в салатах, то Olive Oil станет отличной заменой.
🫒 Ромасе olive oil — это масло, приготовленное из жмыха. В него добавляют 10-20 % масла высшей категории для стабилизации вкуса.
Такое масло отлично подойдет для жарки или фритюра: оно не впитывается в пишу и не выделяет вредных веществ.
❕ Важно знать. Свет и высокая температура — главные враги оливкового масла. Под их воздействием оно окисляется и приобретает неприятный запах и вкус.
А каким маслом вы любите заправлять салаты?
Шамса — друг семейного бюджета!
Продукты, напитки, товары для дома.
Горячая линия: 8(800)250-14-41.

Комментарии

Комментариев нет.