Эта простенькая намазка для бутербродов всегда сможет выручить вас, если возникла необходимость в быстром перекусе. Можно с творожной намазкой сделать бутерброды и на праздничный стол, но тогда лучше массу перетереть блендером, а также использовать подороже сыр и колбасу. Хорошо сочетается с такой намазкой свежий или соленый огурец, помидор, сыр, колбаса и яйцо.
Ингредиенты: творог - 150 г; чеснок - 2-3 зубчика; майонез - 1-2 ст. л.; сливочное масло - 4 ст. л.; черный перец, соль - по вкусу; зелень укропа - несколько веточек(по желанию);
В глубокую посуду поместить творог, добавить майонез и размягчённое сливочное масло.Сюда же добавить измельчённый чеснок и соль-перец. Взбить получившуюся массу ложкой или погружным блендером до однородного состояния. По желанию, на получившиеся бутербродики можно выложить кружочки огурчика или помидора, яйцо, колбасу и сыр. Зелень укропа хорошо сочетается с творожной намазкой и украсит ваши бутерброды. Готовую намазку из творога, если не будете сразу использовать, нужно переложить в стеклянную баночку, закрыть её крышкой и поставить в холодильник. Хранить можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.
РЕЦЕПТЫ ОТ ПАНИ ЛЮДОЧКИ ► ВКУСНО, ПРОСТО, ЭКОНОМНО
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ ТВОРОГА
Эта простенькая намазка для бутербродов всегда сможет выручить вас, если возникла необходимость в быстром перекусе.
Можно с творожной намазкой сделать бутерброды и на праздничный стол, но тогда лучше массу перетереть блендером, а также использовать подороже сыр и колбасу. Хорошо сочетается с такой намазкой свежий или соленый огурец, помидор, сыр, колбаса и яйцо.
Ингредиенты:
творог - 150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 1-2 ст. л.;
сливочное масло - 4 ст. л.;
черный перец, соль - по вкусу;
зелень укропа - несколько веточек(по желанию);
В глубокую посуду поместить творог, добавить майонез и размягчённое сливочное масло.Сюда же добавить измельчённый чеснок и соль-перец.
Взбить получившуюся массу ложкой или погружным блендером до однородного состояния.
По желанию, на получившиеся бутербродики можно выложить кружочки огурчика или помидора, яйцо, колбасу и сыр. Зелень укропа хорошо сочетается с творожной намазкой и украсит ваши бутерброды.
Готовую намазку из творога, если не будете сразу использовать, нужно переложить в стеклянную баночку, закрыть её крышкой и поставить в холодильник. Хранить можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.