Сморчки (или строчки) – 500 грамм Репч. лук -1-2 шт. Сметана – 4-5 ст. ложек Сливочное масло – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Шляпки сморчков отварить(примерно 30 минут), слить воду и ещё раз отварить 10 минут в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем. Затем обжариваем его на сливочном масле, добавляем грибы. Добавляем сметану, соль и перец (по вкусу), уменьшаем огонь и тушим все 5 минут. Сморчки готовы. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ ПАНИ ЛЮДОЧКИ ► ВКУСНО, ПРОСТО, ЭКОНОМНО
СМОРЧКИ В СМЕТАНЕ
Сморчки (или строчки) – 500 грамм
Репч. лук -1-2 шт.
Сметана – 4-5 ст. ложек
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Шляпки сморчков отварить(примерно 30 минут), слить воду и ещё раз отварить 10 минут в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем. Затем обжариваем его на сливочном масле, добавляем грибы. Добавляем сметану, соль и перец (по вкусу), уменьшаем огонь и тушим все 5 минут. Сморчки готовы. Приятного аппетита!