Полезным для употребления является приготовленный сливовый соус без варки.
2 кг синих слив 4 головки чеснока зелень петрушки 1 стакан сахара 2 столовых ложки соли 2 стручка жгучего перца Сливы, жгучий перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар. Дать соусу настояться 1 час. Затем разложить по баночкам, закрыть. .Хранить этот соус необходимо исключительно в прохладном месте, в идеале на полке холодильника.
РЕЦЕПТЫ ОТ ПАНИ ЛЮДОЧКИ ► ВКУСНО, ПРОСТО, ЭКОНОМНО
СОУС "СЛИВОВЫЙ"
Полезным для употребления является приготовленный сливовый соус без варки.
4 головки чеснока
зелень петрушки
1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
2 стручка жгучего перца
Сливы, жгучий перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар. Дать соусу настояться 1 час. Затем разложить по баночкам, закрыть. .Хранить этот соус необходимо исключительно в прохладном месте, в идеале на полке холодильника.