ВКУСНЕЕ КАМАМБЕРА В ДУХОВКЕ: жареный на сковороде сулугуни и адыгейский сыр с брусничным топпингом!

Рецепт читайте в описании к видео на Youtube-канале: https://youtu.be/IWPoH8LkdA8 Вкусные рецепты — это не всегда о здоровом образе жизни. Но зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно жить счастливо и весело?! Вкусная еда поднимает настроение и дарит радость. Кулинария Ларисы Рубальской — это рецепт счастья, это СОЖ — счастливый образ жизни, такой же солнечный и оптимистичный, как хозяйка студии.
Недаром во всем мире, фотографируясь, говорят «cheese». Само слово «сыр» заставляет улыбнуться как можно шире. Поэтому сегодня мы будем готовить жареный сыр.
Это блюдо представлено в национальной кухне разных стран. В Грузии готовят жареный сулугуни, во Франции — жареный камамбер, на Кипре жарят на гриле халуми, это сыр из козьего и овечьего молока. Жареный сыр напоминает о лете, ведь так приятно приготовить его на открытом огне и подавать горячим к столу на свежем воздухе. Вкус жареного сыра великолепно сочетается с ароматными травами, а также ягодами и фруктами.
Поскольку девиз нашего кулинарного канала: «по таланту и по карману» мы готовим из самых обычных продуктов, которые есть у каждого. Предлагаем вам вместе с нами пожарить сулугуни или адыгейский сыр и приготовить восхитительный брусничный топпинг. Как это сделать? — Смотрите внимательно и повторяйте!
Рецепт читайте в описании к видео на Youtube-канале: https://youtu.be/IWPoH8LkdA8

ВКУСНЕЕ КАМАМБЕРА В ДУХОВКЕ: жареный на сковороде сулугуни и адыгейский сыр с брусничным топпингом! - 910346068418
Рубальская - Жареный сыр

Комментарии