Ингредиенты на 3-4 бургера: ✅куриные яйца — 3 шт. ✅сметана — 1,5 ст. л. ✅разрыхлитель 1,5 ч. л. ✅овсяная крупа — 1,5 ст. л. ✅щепотка соли ✅ говяжий фарш — 300 г ✅лук — 1-2 шт. ✅ чеснок по вкусу ✅специи по вкусу ✅огурец — 1-2 шт. ✅томат 1-2 шт. ✅сыр – 40 гр. Как приготовить 1. Смешать фарш со специями и мелконарезанным луком. 2. Теперь займемся тестом для булочек. В 2 ёмкости выливаем отдельно желтки и белки. Белки с помощью миксера взбиваем в стойкую и пышную пену. 3. К желткам добавляем сметану и щепотку соли. 4. Овсяную крупу предварительно измельчаем в ступке или в чаше погружным блендером. У нас должна получиться овсяная крошка, похожая на муку. Добавляем разрыхлитель, чтобы булочки при выпечке получились более воздушными. 5. В желтковую массу аккуратно вводим овсяную крупу, белки и разрыхлитель. Лопаткой перемешайте тесто. 6. Разворачиваем на противне лист пергамента, а на него ложкой выкладываем тесто в виде лепёшек. 7. Выпекать булочки нужно в горячей духовке 10-15 минут при температуре 170-180 градусов. 8. Пока булочки остывают, сформируйте и обжарьте котлеты на сухой сковороде. 9. Сформируем бургер: на булочку выкладываем котлету, присыпаем сыром, добавляем помидор и огурец, можно дополнить листиком салата и болгарским перцем.🍔🍔🍔
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
💥🔥💥ПП Гамбургер😘💥👍
Ингредиенты на 3-4 бургера:
✅куриные яйца — 3 шт.
✅сметана — 1,5 ст. л.
✅разрыхлитель 1,5 ч. л.
✅овсяная крупа — 1,5 ст. л.
✅щепотка соли
✅ говяжий фарш — 300 г
✅лук — 1-2 шт.
✅ чеснок по вкусу
✅специи по вкусу
✅огурец — 1-2 шт.
✅томат 1-2 шт.
✅сыр – 40 гр.
Как приготовить
1. Смешать фарш со специями и мелконарезанным луком.
2. Теперь займемся тестом для булочек. В 2 ёмкости выливаем отдельно желтки и белки. Белки с помощью миксера взбиваем в стойкую и пышную пену.
3. К желткам добавляем сметану и щепотку соли.
4. Овсяную крупу предварительно измельчаем в ступке или в чаше погружным блендером. У нас должна получиться овсяная крошка, похожая на муку. Добавляем разрыхлитель, чтобы булочки при выпечке получились более воздушными.
5. В желтковую массу аккуратно вводим овсяную крупу, белки и разрыхлитель. Лопаткой перемешайте тесто.
6. Разворачиваем на противне лист пергамента, а на него ложкой выкладываем тесто в виде лепёшек.
7. Выпекать булочки нужно в горячей духовке 10-15 минут при температуре 170-180 градусов.
8. Пока булочки остывают, сформируйте и обжарьте котлеты на сухой сковороде.
9. Сформируем бургер: на булочку выкладываем котлету, присыпаем сыром, добавляем помидор и огурец, можно дополнить листиком салата и болгарским перцем.🍔🍔🍔