На 100 г.: 258.56 ккал 🔥 8.27 г. белков 🔥 6.63 г. жиров 🔥 40.57 г. углеводов Состав рецепта: геркулес 1 стакан цельнозерновая (или обычная) мука 1 стакан разрыхлитель 2 ч.л соль 1/2 ч.л мед 1 1/2 ст.л растительное масло 1 ст.л молоко 1 стакан Инструкции: Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
Рецепт приготовления цельнозернового хлеба💞💞💞
На 100 г.: 258.56 ккал 🔥 8.27 г. белков 🔥 6.63 г. жиров 🔥 40.57 г. углеводов
Состав рецепта:
геркулес 1 стакан
цельнозерновая (или обычная) мука 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л
соль 1/2 ч.л
мед 1 1/2 ст.л
растительное масло 1 ст.л
молоко 1 стакан
Инструкции:
Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.