Стручковая фасоль с чесноком

Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 300 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Укроп - 20 гр.
Стручковую фасоль отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Выложить фасоль в сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить.
Добавить соль, мелко рубленый чеснок, обжаривать до готовности.
В конце приготовления добавить рубленый укроп и яблочный уксус, перемешать. Стручковая фасоль с чесноком готова.
(на 100 грамм):
Калории: 40.3 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 4.7 гр.

Стручковая фасоль с чесноком - 959056135390

Комментарии

Комментариев нет.