ИНГРЕДИЕНТЫ: геркулес — 1 стакан; обычная/цельнозерновая мука — 1 стакан; разрыхлитель — 2 ч.л.; соль — ½ ч.л.; мёд — 1 1/2 ст.л.; растительное масло — 1 ст.л.; молоко — 1 стакан. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! 2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте. 4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто. 5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.🍞🍞🍞
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
🍞🍞🍞Цельнозерновой хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ:
геркулес — 1 стакан;
обычная/цельнозерновая мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
мёд — 1 1/2 ст.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
молоко — 1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.🍞🍞🍞