✅✅✅КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 10 шт.; ️говяжий фарш — 500 г.; морковь — 1 шт.; ️репчатый лук — 1 шт.; молоко — 2 стакана; сливочное масло — 100 г.; соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нашинкованный лук и натёртую морковь обжарвать в разогретом масле 1 минуту. Добавить фарш и жарить еще в течение 3-х минут, добавить 1 ст.л. молока. Жарить еще 5 минут. Отварить картофель в подсоленной воде. Воду слить. Размять картофель, добавить сливочное масло и подогретое молоко. Вымесить пюре. В смазанную маслом форму выложить слой картофельного пюре, сверху — слой фарша и еще слой пюре. Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут снять фольгу и оставить блюдо в духовке до образования румяной корочки.✅✅✅
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
✅✅✅КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 10 шт.;
️говяжий фарш — 500 г.;
морковь — 1 шт.;
️репчатый лук — 1 шт.;
молоко — 2 стакана;
сливочное масло — 100 г.;
соль и перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нашинкованный лук и натёртую морковь обжарвать в разогретом масле 1 минуту. Добавить фарш и жарить еще в течение 3-х минут, добавить 1 ст.л. молока. Жарить еще 5 минут.
Отварить картофель в подсоленной воде. Воду слить. Размять картофель, добавить сливочное масло и подогретое молоко. Вымесить пюре.
В смазанную маслом форму выложить слой картофельного пюре, сверху — слой фарша и еще слой пюре. Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200° духовку.
Через 20 минут снять фольгу и оставить блюдо в духовке до образования румяной корочки.✅✅✅