ПРЯНЫЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Луковицы - 1шт2) Чеснок - 3 зубчика3) Лимонный сок - 30мл4) Красный перец молотый и соль - по вкусу⠀Способ приготовления:⠀Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов⠀2. ПИВНОЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Соевый соус - 200мл2) Мёд - 150г3) Пиво - 200мл4) Чеснок - 2 зубчика5) Стручок красного перца6) Одна веточка розмарина⠀Способ приготовления:⠀Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь⠀3. ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Сок половинки лимона2) Оливковое масло - 5 столовых ложек3) Чесночный порошок - чайная ложка4) Сухие итальянские травы - по вкусу5) Соль и перец - по вкусу⠀Способ приготовления:⠀Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса⠀4. ОСТРЫЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Луковицы - 2шт2) Оливковое масло - 4 столовые ложки3) Перец чили, соль паприка - по вкусу4) Лавровый лист (молотый) - 2шт⠀Способ приготовления:⠀Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов⠀5. ВИННЫЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Сухое красное вино - 400мл2) Оливковое масло - 8 столовых ложек3) Розмарин - 1 веточка4) Тимьян, перец, соль - по вкусу⠀Способ приготовления:⠀Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.⠀6. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МАРИНАД⠀Ингредиенты на 1кг:⠀1) Грейпфрут - 1шт2) Лук - 1шт3) Чеснок - 2 зубчика4) Мед - 2 столовые ложки5) Винный уксус - 2 столовые ложки6) Вода - 200мл⠀Способ приготовления:⠀Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа⠀Приятного аппетита❤️
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
1.
ПРЯНЫЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
⠀
2. ПИВНОЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
⠀
Способ приготовления:
⠀
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь
⠀
3. ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Сок половинки лимона
2) Оливковое масло - 5 столовых ложек
3) Чесночный порошок - чайная ложка
4) Сухие итальянские травы - по вкусу
5) Соль и перец - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса
⠀
4. ОСТРЫЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Луковицы - 2шт
2) Оливковое масло - 4 столовые ложки
3) Перец чили, соль паприка - по вкусу
4) Лавровый лист (молотый) - 2шт
⠀
Способ приготовления:
⠀
Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов
⠀
5. ВИННЫЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Сухое красное вино - 400мл
2) Оливковое масло - 8 столовых ложек
3) Розмарин - 1 веточка
4) Тимьян, перец, соль - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
⠀
6. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МАРИНАД
⠀
Ингредиенты на 1кг:
⠀
1) Грейпфрут - 1шт
2) Лук - 1шт
3) Чеснок - 2 зубчика
4) Мед - 2 столовые ложки
5) Винный уксус - 2 столовые ложки
6) Вода - 200мл
⠀
Способ приготовления:
⠀
Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа
⠀
Приятного аппетита❤️