🍧 ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ сСмифрСдо

🍁 89.16 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 2.83 / 5.17 / 8.08 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
пСрсик - 6 ΡˆΡ‚ (консСрвированный)
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ - 1 ст. Π»
ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный - 4 ΡˆΡ‚
сливки (ΠΏΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅) - 250 ΠΌΠ»
ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° - 200 Π³ (Ссли замороТСнная - Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
На водяной Π±Π°Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ миксСром, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт густой ΠΈ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π΄ΠΎ состояния устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ (Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 5-6 часов (дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 2 нСдСль.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, опуститС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с дСсСртом Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

🍧 ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ сСмифрСдо - 962750458846

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.