πŸ…ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈπŸ…

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ❀
πŸ”ΈΠ½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 47.54 ΠΊΠΊΠ°Π»
πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 7.03/0.45/3.94
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 200Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ 300Π³
ЦвСтная капуста (Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ) 125Π³
Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 100Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 30Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, соль, спСции ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. НаливаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 800 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
2. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½Π° малСнькиС кусочки.
3. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки.
4. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Π½Π° нСбольшиС кусочки (достаточно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅).
5. БросаСм Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСшиваСм, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимаСм ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅.
6. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7.
7. ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, соль, спСции. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.
8. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью.
9. ПодаСм со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
МоТно Π±Π΅Π· мяса - получится вСгатарианский суп.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀

πŸ…ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈπŸ…  - 965399102174

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.