БЖУ 89/7.8/2.4/8.8 Ингредиенты: ▫️Гречка варёная - 400 г ▫️Филе куриное (индейки) - 300 г ▫️Лук репчатый - 100 г (1 шт) ▫️Морковь - 150 г(2 шт) ▫️Оливковое масло - 20 г ▫️Соль по вкусу ▫️Зелень Ингредиенты: ▫️Филе нарезать небольшими кусочкам обжарить на небольшом количестве масла. ▫️Морковь и лук нарезать кубиками и отправить на сковороду к мясу. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. К гречке добавить овощи с мясом, посолить, перемешать и обязательно добавить зелень. ▫️В это блюдо можно добавлять любые овощи. Приятного аппетита!
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
Гречка с мясом и овощами
БЖУ 89/7.8/2.4/8.8
Ингредиенты:
▫️Гречка варёная - 400 г
▫️Филе куриное (индейки) - 300 г
▫️Лук репчатый - 100 г (1 шт)
▫️Морковь - 150 г(2 шт)
▫️Оливковое масло - 20 г
▫️Соль по вкусу
▫️Зелень
Ингредиенты:
▫️Филе нарезать небольшими кусочкам обжарить на небольшом количестве масла. ▫️Морковь и лук нарезать кубиками и отправить на сковороду к мясу. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
К гречке добавить овощи с мясом, посолить, перемешать и обязательно добавить зелень.
▫️В это блюдо можно добавлять любые овощи.
Приятного аппетита!