Комментарии
- 12 окт 2023 19:29Ai lin na ☆))
- 12 окт 2023 19:33Елена Крыксина
- 12 окт 2023 19:33Елена Крыксина
- 12 окт 2023 20:07♥ НАТАЛЬЯ ♥
- 12 окт 2023 20:13𝒪𝓁𝑔𝒶 𝒫𝓎𝓁𝒶𝑒𝓋𝒶
- 12 окт 2023 21:46Яна W
- 13 окт 2023 08:40Ольга Хоботова
- 13 окт 2023 20:38Наталья КолесникКогда хочется-надо повторить..!
- 13 окт 2023 21:18Татьяна ЗагоскинаСпасибо, не знала.Надо попробовать!
🧚♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кофе...Париж... Любовь
"Макать круассан в кофе – это как будто соединение двух великих французских традиций: выпечки и кофе.
"
Многие не понимают это прекрасное сочетание. Но зачем макать круассан в кофе, если его можно просто съесть?
У французов есть да это свои причины!
1. Традиции и наследие
Ансель де Жермен - это известный французский писатель и гурман. Он активно продвигал идею макать круассаны, чтобы еще лучше раскрыть вкусовое сочетание с напитком.
2. Вкусовые сочетания
Круассаны - легкие и хрустящие по своей текстуре, которая добавляется сливочным вкусом. Когда круассан макается в кофе, то он становится еще более нежным и ароматным.
3. Ритуал
Макать круассан в кофе стало своего рода ритуалом для многих людей. Для многих это возможность насладиться утром немного больше. А ритуалы часто создают чувство уюта и комфорта.
4. Активация вкусовых рецепторов
Макание круассана в кофе может помочь активировать вкусовые рецепторы, что позволяет лучше ощутить все нюансы вкуса и аромата выпечки. И точно захочется такое повторить!