Комментарии
- Чт 18:51♥ НАТАЛЬЯ ♥gif
- Чт 18:51♥ НАТАЛЬЯ ♥gif
- Чт 19:09Ольга Хоботова
- Чт 19:09Ольга Хоботова ответила ♥ НАТАЛЬЕ ♥
- Чт 19:43Елена Агуреева
- Чт 19:43Елена Агуреева
- Чт 19:46Татьяна Харченко (Лубенцова)
- Чт 19:47Татьяна Харченко (Лубенцова)
- ♥ НАТАЛЬЯ ♥ ответила Татьяне Харченко (Лубенцовой)Комментарий удалён.
- Чт 20:25Лариса Ивановна
- Чт 21:14𝒪𝓁𝑔𝒶 𝒫𝓎𝓁𝒶𝑒𝓋𝒶
- Чт 21:56Светлана Лемешева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кофе...Париж... Любовь
Лучшие рецепты кофе
"Эспрессо" — это плотный крепкий кофейный напиток, приготовленный в кофемашине.
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 30 мл
кофе (очень мелкий помол) 7-11 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовят эспрессо в кофемашине в следующих условиях:
давление 9 Бар, объем воды 30 мл., закладка кофе 7-11 гр., время пролива 25-30 секунд.
Для приготовления эспрессо необходима подобранная зерновая смесь, состоящая из разных сортов 100% Арабики (обычно от 3 до 5). Помол должен быть мельче среднего, но грубее тонкого.
Сначала измельчите зерновой кофе с помощью кофемолки, затем молотый кофе всыпаем в холдер 1 мерную емкость (или 2 ч.л. с горкой) и спрессовываем темпером. После этого устанавливаем рожок в кофемашину и ставим теплую чашку, далее делаем пролив горячей воды.