Как вкусно приготовить капусту

Ингредиенты:
- Капуста - 500 - 700 грамм;
- Фарш мясной (куриный или индейка) - 500 грамм;
- Лук и морковка - по 1 штуке;
- Томатная паста - 1,5 ложки столовые;
- Масло растительное (без запаха) - пара ложек столовых;
- Соль, перец, специи - на свой выбор
Приготовление:
1. Капусту нарезать произвольным образом. Можно тонко нашинковать, а можно квадратами. Это быстрее и проще.
2. Лук очистить и мелко порезать, морковку натереть на терке.
3. В глубокую сковороду или казан налить масло и отправить туда морковку и лук.
4. Накрыть крышкой и потушить примерно 3 - 5 минут.
5. Затем в казан нужно добавить фарш. Необходимо постоянно перемешивать фарш с овощами.
6.Добавить томатную пасту и немного воды (лучше воду заменить на бульон).
7. Накрыть крышкой и потушить 5 - 7 минут, после добавить капусту.
8. После того, как содержимое казана закипит, нужно убавить огонь и готовить до готовности капусты.
9. За пять минут до готовности блюда, нужно содержимое казана посолить, по вкусу добавить черный перец и специи на выбор.
10. В результате получается очень ароматное, нежное, сытное и очень вкусное блюдо из капусты с фаршем в густом томатном соусе.
Едим дома. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить капусту - 918964520039
Как вкусно приготовить капусту - 918964520295

Комментарии

Комментариев нет.