Куриная грудка на пару в мультиварке

Для приготовления куриной грудки можно взять один из маринадов: сметана со специями или соевый соус. Для детей возьмите лучше сметану. Для взрослых - пикантнее будет с соусом. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится! Удачи!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Карри: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Фольга: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте куриную грудку и специи, а также — фольгу для готовки. Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Снимите с неё кожу.
Сметану смешайте с солью, паприкой и карри.
Смажьте куриную грудку со всех сторон и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Накройте посудину с грудкой, чтобы мясо не заветрилось.
Расстелите на столе фольгу, положите на неё грудку, мясо заверните в фольгу. Оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
В кастрюлю мультиварки налейте немного воды. Установите решетку, на нее положите куриную грудку. Закройте крышку. Установите режим "пар", время — 45 минут. Стартуйте!
Через 45 минут осторожно откройте фольгу. Мясо готово. Приятного аппетита!

Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704258919
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704259175
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704259431
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704259687
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704259943
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704260199
Куриная грудка на пару в мультиварке - 915704260455

Комментарии

Комментариев нет.