Для приготовления куриной грудки можно взять один из маринадов: сметана со специями или соевый соус. Для детей возьмите лучше сметану. Для взрослых - пикантнее будет с соусом. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится! Удачи! Ингредиенты: Куриная грудка: 1 Штука, Соль: По вкусу, Карри: По вкусу, Паприка молотая: По вкусу, Сметана: 1 Ст. ложка, Фольга: 1 Штука Приготовление: Подготовьте куриную грудку и специи, а также — фольгу для готовки. Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Снимите с неё кожу. Сметану смешайте с солью, паприкой и карри. Смажьте куриную грудку со всех сторон и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Накройте посудину с грудкой, чтобы мясо не заветрилось. Расстелите на столе фольгу, положите на неё грудку, мясо заверните в фольгу. Оставьте небольшое отверстие для выхода пара. В кастрюлю мультиварки налейте немного воды. Установите решетку, на нее положите куриную грудку. Закройте крышку. Установите режим "пар", время — 45 минут. Стартуйте! Через 45 минут осторожно откройте фольгу. Мясо готово. Приятного аппетита!
Домашние рецепты как у Бабушки! Вкусно и необычно!
Рады видеть вас! В нашей группе вы найдёте только самые интересные рецепты. Так же вас ожидают разные полезности, вступайте к нам, не пожалеете! Благодарим вас!
Простые рецепты, быстро и вкусно
Куриная грудка на пару в мультиварке
Для приготовления куриной грудки можно взять один из маринадов: сметана со специями или соевый соус. Для детей возьмите лучше сметану. Для взрослых - пикантнее будет с соусом. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится! Удачи!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Карри: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Фольга: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте куриную грудку и специи, а также — фольгу для готовки. Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Снимите с неё кожу.
Сметану смешайте с солью, паприкой и карри.
Смажьте куриную грудку со всех сторон и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Накройте посудину с грудкой, чтобы мясо не заветрилось.
Расстелите на столе фольгу, положите на неё грудку, мясо заверните в фольгу. Оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
В кастрюлю мультиварки налейте немного воды. Установите решетку, на нее положите куриную грудку. Закройте крышку. Установите режим "пар", время — 45 минут. Стартуйте!
Через 45 минут осторожно откройте фольгу. Мясо готово. Приятного аппетита!