🔻 Ингредиенты 1. рыбное филе океанической рыбы- так безопастнее- горбуша, минтай, лосось. сельдевые не брать. 2.лук репчатый 3.морковь 3.редька (не обязательно) 4.уксус 5.соль перец черный и жгучий красный(лучше крупнопорубленный, а не молотый) 6.кориандр в зернах. 7.масло рафинированное. 8.соевый соус.
🔻 Как приготовить:
Разделать рыбу на филе без кожи. Нарезать кусочками размером с кириешку.Слегка посолить и залить столовой ложкой 9% уксуса.Отставить. Взять репчатый лук- примерно половину от объема рыбы.Нашинковать лук тонкой соломкой, помять и добавить по вкусу уксус, сахар , соль и соевый соус. Оставить мариноваться. Натереть на корейской терке морковь и , если любите- зеленую или маргеланскую редьку в количестве в половину меньше моркови.Заправить черным перцем, соевым соусом, добавить жгучего перца по вкусу и семена свежетолченого кориандра. Отжать рыбу от лишней влаги - не переусердствуйте! Смешать лук, рыбу и овощи, подкорректировать на соль соевым соусом. Раскалить на сковороде масло без запаха - как для заправки салата, не много-и залить им хе, перемешать,плотнить, убрать в холодильник на пару часов. Подавая к столу, можно посыпать зеленью кинзы.
Готовим быстро и вкусно!
Рады приветствовать вас! У нас на странице вы найдёте только самые интересные рецепты. Так же вас ожидают разнообразные полезные вещи, присоединяйтесь, не пожалеете! Благодарим вас!
Простые рецепты, быстро и вкусно
Хе из рыбы
🔻 Ингредиенты
1. рыбное филе океанической рыбы- так безопастнее- горбуша, минтай, лосось. сельдевые не брать.
2.лук репчатый
3.морковь
3.редька (не обязательно)
4.уксус
5.соль
перец черный и жгучий красный(лучше крупнопорубленный, а не молотый)
6.кориандр в зернах.
7.масло рафинированное.
8.соевый соус.
Разделать рыбу на филе без кожи. Нарезать кусочками размером с кириешку.Слегка посолить и залить столовой ложкой 9% уксуса.Отставить. Взять репчатый лук- примерно половину от объема рыбы.Нашинковать лук тонкой соломкой, помять и добавить по вкусу уксус, сахар , соль и соевый соус. Оставить мариноваться. Натереть на корейской терке морковь и , если любите- зеленую или маргеланскую редьку в количестве в половину меньше моркови.Заправить черным перцем, соевым соусом, добавить жгучего перца по вкусу и семена свежетолченого кориандра. Отжать рыбу от лишней влаги - не переусердствуйте! Смешать лук, рыбу и овощи, подкорректировать на соль соевым соусом. Раскалить на сковороде масло без запаха - как для заправки салата, не много-и залить им хе, перемешать,плотнить, убрать в холодильник на пару часов. Подавая к столу, можно посыпать зеленью кинзы.