20 минут и в духовку. Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты: * Грудинка свиная - 1 кг * Чеснок - 20 г * Майоран - 1 ч.л. * Тимьян - 4 веточки * Смесь перцев - 1 ч.л. * Соль - 1 ст.л. * Душистый перец горошком - 6 шт. * Лавровый лист - 4 шт. * Лук-порей - 70 г Время приготовления: 2 часа 50 минут
Свинина грудинка в духовке, запеченная с ароматными травами
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.
Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.
Простые Рецепты - Готовим дома
Запеченная ГРУДИНКА, вкуснее любой колбасы!
20 минут и в духовку.
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты:
* Грудинка свиная - 1 кг
* Чеснок - 20 г
* Майоран - 1 ч.л.
* Тимьян - 4 веточки
* Смесь перцев - 1 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Душистый перец горошком - 6 шт.
* Лавровый лист - 4 шт.
* Лук-порей - 70 г
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.