Запеченная ГРУДИНКА, вкуснее любой колбасы!

20 минут и в духовку.
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты:
* Грудинка свиная - 1 кг
* Чеснок - 20 г
* Майоран - 1 ч.л.
* Тимьян - 4 веточки
* Смесь перцев - 1 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Душистый перец горошком - 6 шт.
* Лавровый лист - 4 шт.
* Лук-порей - 70 г
Время приготовления:
2 часа 50 минут

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
3 окт 2022
Свинина грудинка в духовке, запеченная с ароматными травами
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.

Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.
Запеченная ГРУДИНКА, вкуснее любой колбасы! - 929583623015

Комментарии

Комментариев нет.