1. Грудинка сырокопченная - 100 гр. (Как вариант можно использовать ветчину) 2. Шампиньоны консервированные резаные - 1 банка 3. Пельмени - 300-400 гр. 4. Помидоры - 2 шт. 5. Сыр - 50 гр. 6. Масло сливочное - 40 гр. 7. Соль, зелень по вкусу Включила режим "Выпечка" на 40 минут. Растопила сливочное масло, обжарила грудинку и шампиньоны буквально 5 минут, забросила мороженные пельмени, сверху уложила нарезанные помидоры, тертый сыр, зелень. После сигнала очень ароматное и вкусное блюдо готово!
Что приготовить на завтрак, обед и ужин?
:Наталья Юдина (Ефимова)
Пельмени, запечённые с грудинкой и шампиньонами
1. Грудинка сырокопченная - 100 гр. (Как вариант можно использовать ветчину)
2. Шампиньоны консервированные резаные - 1 банка
3. Пельмени - 300-400 гр.
4. Помидоры - 2 шт.
5. Сыр - 50 гр.
6. Масло сливочное - 40 гр.
7. Соль, зелень по вкусу
Включила режим "Выпечка" на 40 минут. Растопила сливочное масло, обжарила грудинку и шампиньоны буквально 5 минут, забросила мороженные пельмени, сверху уложила нарезанные помидоры, тертый сыр, зелень.
После сигнала очень ароматное и вкусное блюдо готово!