👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!

**
🥗У наших поваров был важный день — обучающиеся 36 группы по профессии повар-кондитер сдавали экзамен по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
🍡🍢🥪В процессе экзамена ребята показали свои умения и навыки в приготовлении различных блюд и закусок таких, как фингерфуды, сложные бутерброды, салаты в авторском исполнении.
Волнение у ребят, конечно, присутствовало, ведь нужно было показать всё, чему они научились за эти месяцы. Но главное — уверенность в своих силах!
#спо40
#тарусскиймногопрофильныйтехникум

👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351725899
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351725643
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351725387
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351725131
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351724875
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351724619
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351724363
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351724107
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351723851
👩‍🍳 **Экзамен по технологии "Повар-кондитер": как это было!**  - 974351723595

Комментарии

Комментариев нет.