Сохрани себе рецепт ✏ Ингредиенты: Паста на ваш выбор — 1 упаковка Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г Перец чили — по вкусу Свежая петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тертый сыр пармезан — 0,5 стак. Приготовление: 1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить. 2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить соус в течение 10 минут. 3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать. 4. Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус. 5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!
Домашняя Кухня. Просто и Вкусно.
Паста в томатном соусе
Сохрани себе рецепт ✏
Ингредиенты:
Паста на ваш выбор — 1 упаковка
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г
Перец чили — по вкусу
Свежая петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить.
2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить соус в течение 10 минут.
3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать.
4. Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус.
5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!