- Малина - 100 г.- Молоко - 150 мл.- Желатин - 10 г.- Творог - 80 г.- Яичный белок - 1 шт.- Сахар - по вкусу📙Рецепт:1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем.2. Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок.3. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.4. Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы.5. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!#десерт
Домашняя Кухня. Просто и Вкусно.
🔪Состав:
- Малина - 100 г.
- Молоко - 150 мл.
- Желатин - 10 г.
- Творог - 80 г.
- Яичный белок - 1 шт.
- Сахар - по вкусу
📙Рецепт:
1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем.
2. Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок.
3. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.
4. Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы.
5. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!
#десерт