😍 Состав гренок: 💥 Яйца – 5 штук 💥 Хлеб (белый пшеничный) – 7-9 ломтиков 💥 Молоко (3,2 % жирности) – 50 мл 💥 Маргарин – 20 грамм 💥 Соль – 1 щепотка 💥 Масло (сливочное) – 10 грамм 💥 Перец (черный молотый) – по вкусу. 🍵 Рецепт приготовления: 😱 Влейте в горчицу небольшое количество кваса, добавьте измельченные яйца, по вкусу посолодите и посолите. Всю массу тщательно перемешайте до однородности. Смесь влейте в оставшийся квас и отправьте в прохладное место. Приготовьте рыбу: удалите из нее все кости, порежьте на кубики, добавьте к ней измельченные ингредиенты: яйца, огурцы и лук, все это, как следует, перетрите с солью. Залейте остывшим квасом. Перед тем, как разлить приготовленную уху по тарелкам, заправьте ее сметаной. Каждую порцию ухи украсьте, притрусив свежей зеленью. По желанию, можете притрусить и базиликом. Отличным дополнением к холодной ухе станут гренки и яичный омлет. Для приготовления гренок, хлебные ломтики обмакните в небольшом количестве холодного молока и слегка обжарьте на маргарине. Масло (сливочное) перемешайте с сырным яйцом, по вкусу поперчите и посолите. Образовавшейся смесью залейте гренки и отправьте их жариться на медленном огне до полной готовности.
РЕЦЕПТЫ.БЛЮДА ИЗ МЯСА.
Ингредиенты: 💥 Рыба (отварная) – 200 грамм 💥 Сметана – 50 грамм 💥 Яйцо – 2 штуки 💥 Сахар – 1 ложка столовая 💥 Квас – 2-3 литра 💥 Огурцы (соленые из бочки) – 1-2 штуки 💥 Лук (зеленый, не мороженный) – по вкусу 💥 Зелень укропа – по вкусу 💥 Зелень петрушки – по вкусу 💥 Базилик – по вкусу 💥 Горчица (белая) – по вкусу 💥 Соль – 1 щепотка.
😍 Состав гренок: 💥 Яйца – 5 штук 💥 Хлеб (белый пшеничный) – 7-9 ломтиков 💥 Молоко (3,2 % жирности) – 50 мл 💥 Маргарин – 20 грамм 💥 Соль – 1 щепотка 💥 Масло (сливочное) – 10 грамм 💥 Перец (черный молотый) – по вкусу. 🍵 Рецепт приготовления: 😱 Влейте в горчицу небольшое количество кваса, добавьте измельченные яйца, по вкусу посолодите и посолите. Всю массу тщательно перемешайте до однородности. Смесь влейте в оставшийся квас и отправьте в прохладное место.
Приготовьте рыбу: удалите из нее все кости, порежьте на кубики, добавьте к ней измельченные ингредиенты: яйца, огурцы и лук, все это, как следует, перетрите с солью. Залейте остывшим квасом. Перед тем, как разлить приготовленную уху по тарелкам, заправьте ее сметаной. Каждую порцию ухи украсьте, притрусив свежей зеленью. По желанию, можете притрусить и базиликом.
Отличным дополнением к холодной ухе станут гренки и яичный омлет. Для приготовления гренок, хлебные ломтики обмакните в небольшом количестве холодного молока и слегка обжарьте на маргарине. Масло (сливочное) перемешайте с сырным яйцом, по вкусу поперчите и посолите. Образовавшейся смесью залейте гренки и отправьте их жариться на медленном огне до полной готовности.