А вы знаете чем биточки отличаются от котлет?
Биточки отличаются от котлет визуально и по способу приготовления. Они всегда круглые и их обычно тушат, а не жарят и не запекают.
Сначала было французское блюдо, приготовленное из вырезки без косточки. Оно носило название «медальон». В России его стали называть битки, и готовили уже не из единого куска, а из рубленого мяса, сохраняя прежнюю круглую форму. Чаще всего для них использовали баранину.
Теперь биточки чаще всего томят в сливочном или овощном соусе. Иногда фаршируют сыром, грибами, вареными яйцами или овощами.
В дискаунтеров «Семейная корзинка» только до 30 мая Биточки Огонек замороженные Дискам 1 кг со скидкой 21% за 394,90 руб. вместо 499,50 руб.
Спешите за покупками!
#ищитевсемейнойкорзинке
_
Дискаунтер «Семейная корзинка»
Работаем с 9:00 до 22:00
#семейнаякорзинка
Изменяют и врут.
А отбивать мясо и потому стали биточки...а не нарезать рубленые котлеты и тушить. Это уже совсем другая идея и еда...
Отбивную наотмашь, с размаху....отбил так отбил, как теннисный мяч...
А биточки так себе...тюк - тюк да тюк - тюк...
Потом режут мелко. Готовят фарш и снова отбивают уже фарш.
Берут часть фарша в обе руки и покидают его с силой в миску. Отбивают. Он мягкий, берет много воды. Биточки сочные, мягкие. Отбивная не измельчается. Отбивают мясо молоточком до состояния фарша. Формируется в котлету. Отбивная посыпается специями, измельченным луком.
Сначала сильно бац, бац, потом ещё и тюк, тюк