Пышный творожно грушевый пирог — это настоящее фруктовое блаженство, которое готовится всего в несколько шагов.
Делимся с вами рецептом. 🙌🏻 Первым делом, необходимо отправиться в Алебашевский BAZAR за ингредиентами. 🍐 Вам понадобятся: Мука — 300 гр, Сахарный песок — 200 гр, Яйца — 3 шт, Творог — 350 гр, Груша — 0,5 кг, Разрыхлитель — 15 гр, Цедра одного лимона. 1. Далее начинаем смешивать яйца с сахаром и тертой цедрой лимона ручным венчиком. 2. Отдельно размягчим творог с помощью миксера. 3. Когда он станет однородным и сливочным, добавляем в миску с яйцами. 4. Перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем понемногу, просеивая ее. 5. Тесто должно получиться достаточно густым и плотным. 6. Старайтесь хорошо вымешать его, используя венчик и лопатку. 7. Нарезанные кубиками груши объединяем с творожной смесью. 8. Результат переносим в форму для выпечки диаметром 24 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. 9. Украшаем несколькими ломтиками груши и печем в предварительно разогретой духовке режим конвекция при 170°С около 60 минут (или в верх-низ при 180°С 65 минут). 10. По окончании указанного времени можем проверить зубочисткой, хорошо ли прожарился творожный пирог в центре. 11. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся свежайшим мягким пирогом с творогом и грушами. Приятного аппетита! 🍴 #рыноктюмень #тюмень #продуктытюмень #алебашевскийбазар #тюменьеда #рынок #рынокновогоформата #tyumen #поводовмного_рынокодин #рецепт
Рынок Алебашевский bazar в Тюмени
Пышный творожно грушевый пирог — это настоящее фруктовое блаженство, которое готовится всего в несколько шагов.
Делимся с вами рецептом. 🙌🏻
Первым делом, необходимо отправиться в Алебашевский BAZAR за ингредиентами.
🍐 Вам понадобятся:
Мука — 300 гр,
Сахарный песок — 200 гр,
Яйца — 3 шт,
Творог — 350 гр,
Груша — 0,5 кг,
Разрыхлитель — 15 гр,
Цедра одного лимона.
1. Далее начинаем смешивать яйца с сахаром и тертой цедрой лимона ручным венчиком.
2. Отдельно размягчим творог с помощью миксера.
3. Когда он станет однородным и сливочным, добавляем в миску с яйцами.
4. Перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем понемногу, просеивая ее.
5. Тесто должно получиться достаточно густым и плотным.
6. Старайтесь хорошо вымешать его, используя венчик и лопатку.
7. Нарезанные кубиками груши объединяем с творожной смесью.
8. Результат переносим в форму для выпечки диаметром 24 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
9. Украшаем несколькими ломтиками груши и печем в предварительно разогретой духовке режим конвекция при 170°С около 60 минут (или в верх-низ при 180°С 65 минут).
10. По окончании указанного времени можем проверить зубочисткой, хорошо ли прожарился творожный пирог в центре.
11. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся свежайшим мягким пирогом с творогом и грушами.
Приятного аппетита! 🍴
#рыноктюмень #тюмень #продуктытюмень #алебашевскийбазар #тюменьеда #рынок #рынокновогоформата #tyumen #поводовмного_рынокодин #рецепт