Куриное филе запекаю в духовке с любыми грибами и соусом: сытно,бюджетно и вкусно😃
В последнее время много работы,поэтому долго стоять у плиты нет времени. В морозилке нашла куриное филе, а в холодильнике грибы. Приготовила сытный ужин , муж был в восторге . Рецепт: куриное филе 2 двойных шампиньоны 600 гр растительное масло сметана и ряженка (сколько есть) соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе (либо любое другое) очистить от пленок и достать кости. Если филе из домашнего бройлеров, будет вообще супер. У меня было 2 двойных филе. Нарезать на поперечные кусочки и отбить молотком. Можно нарезать и вдоль,тогда отбивные будут большие. Добавить специи по вкусу : соль и перец. 2. Грибы ( у меня шампиньоны) потушить под крышкой. Зажаривать не нужно. Таким способом раскрывается весь грибной аромат. 3.Смешать немного сметаны и ряженку. 4. Затем на куриную отбивную выложить грибы и залить сметанным соусом. Запекать при 180 около 40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке) #куриноефиле #блюдаизкурицы #курицавдуховке
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Куриное филе запекаю в духовке с любыми грибами и соусом: сытно,бюджетно и вкусно😃
В последнее время много работы,поэтому долго стоять у плиты нет времени. В морозилке нашла куриное филе, а в холодильнике грибы. Приготовила сытный ужин , муж был в восторге .
Рецепт:
куриное филе 2 двойных
шампиньоны 600 гр
растительное масло
сметана и ряженка (сколько есть)
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе (либо любое другое) очистить от пленок и достать кости. Если филе из домашнего бройлеров, будет вообще супер. У меня было 2 двойных филе. Нарезать на поперечные кусочки и отбить молотком. Можно нарезать и вдоль,тогда отбивные будут большие. Добавить специи по вкусу : соль и перец.
2. Грибы ( у меня шампиньоны) потушить под крышкой. Зажаривать не нужно. Таким способом раскрывается весь грибной аромат.
3.Смешать немного сметаны и ряженку.
4. Затем на куриную отбивную выложить грибы и залить сметанным соусом. Запекать при 180 около 40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке)
#куриноефиле #блюдаизкурицы #курицавдуховке