Комментарии
- 13 июл 2022 16:45Евгения Темникова
- 14 июл 2022 15:12Вера Спиридонова
️
- 14 июл 2022 20:15Анастасия Александровна
- 15 июн 2023 12:28Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Вере Спиридоновой
- 15 июн 2023 12:29Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Анастасии Александровне
- 11 сен 2024 13:08Татьяна Кручевская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Фунчоза с курицей и грибами: вкусное азиатское горячее блюдо, не хуже нашей курицы с лапшой
Когда-то давно готовила салат с фунчозой, понравился он не всем. Вчера купила фунчозу и приготовила горячее блюдо,очень вкусное и сытное. Для справки: фунчоза - тонкая прозрачно-белая лапша рисовая или бобовая.
🔊Чтобы всегда оставаться на связи , подпишись☑️ : https://recipesfv.taplink.ws 👈 У меня всегда вкусно и просто👩🍳
1. У куриных бедер снять шкуру и достать кости. Мясо бедер гораздо сочнее,чем филе,поэтому использую его. Курицу нарезать на полоски и поджарить до готовности.
2 . Шампиньоны помыть и нарезать на кусочки. Грибы эти никогда не чищу,если хотите,можете почистить. Тушу пока грибы не пустят сок,жарить до корочки не нужно.
3. Болгарский перец режу соломкой,а морковь тру на тёрке. Обжариваю до мягкости.
4. Фунчозу заливаю кипятком на 15 минут.Лапша у меня бобовая,есть рисовая ,но я особой разницы не заметила во вкусе.
Затем сливаю воду.
Рецепт:
Фунчоза 2 порции
Грибы 500 гр
Куриные бедра 4 шт
Болгарский перец
Морковь
Соевый соус по вкусу
Соус Чили по вкусу
#фунчозаскурицейигрибами #лапшаскурицей #лапшасовощами #азиатскаякухня