Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе
Острого перца в этом году собрали большой урожай. Решила приготовить остро-кислую закуску,которая подчеркнёт вкус мяса. Также можно есть перец с рыбой.
✔Углеводы 385.4 Если маринованный острый перец вам понравился , поставьте палец вверх👍 и поделитесь с другом📤..Буду очень признательна за вашу поддержку в развитии группы 🙏
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе
Острого перца в этом году собрали большой урожай. Решила приготовить остро-кислую закуску,которая подчеркнёт вкус мяса. Также можно есть перец с рыбой.
Подписывайтесь на группу ВКонтакте и Одноклассники.
Если Вы впервые в группе, подпишитесь✍. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов😉
Теперь в конце рецепта будет рассчитано КБЖУ (калорийность блюда)
Способ приготовления 👇:
☝️Острый перец помыть и проколоть в нескольких местах зубочисткой.
☝️Отправить в кастрюлю и добавить воду , соль, сахар, растительное масло и 9% уксус. После закипания варить 5 минут.
☝️Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Убрать банки под покрывало до остывания.
Рецепт:
✅Острый перец 3 кг
✅Соль 3 ст.л.
✅Сахар 300 гр
✅Растительное масло 300 мл
✅Уксус 9% 300 мл
✅Вода 1,5 л
Калорийность блюда 118 Ккал на 100 гр.
Общее количество в блюде:
✔Белки 42.0
✔Жиры 315.0
✔Углеводы 385.4
Если маринованный острый перец вам понравился , поставьте палец вверх👍 и поделитесь с другом📤..Буду очень признательна за вашу поддержку в развитии группы 🙏
#острыйперец #халапеньо #маринованныйперец #консервация #назиму