Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе


      Острого перца в этом году собрали большой урожай. Решила приготовить остро-кислую закуску,которая подчеркнёт вкус мяса. Также можно есть перец с рыбой.

Подписывайтесь на группу
ВКонтакте и Одноклассники.

Если Вы впервые в группе, подпишитесь✍. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов😉

Теперь в конце рецепта будет рассчитано КБЖУ (калорийность блюда)
Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе - 926420543615


Способ приготовления 👇:

☝️Острый перец помыть и проколоть в нескольких местах зубочисткой.
Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе - 926420547455


☝️Отправить в кастрюлю и добавить воду , соль, сахар, растительное масло и 9% уксус. После закипания варить 5 минут.
Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе - 926420551807

☝️Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Убрать банки под покрывало до остывания.

Рецепт:

✅Острый перец 3 кг
✅Соль 3 ст.л.
✅Сахар 300 гр
✅Растительное масло 300 мл
✅Уксус 9% 300 мл
✅Вода 1,5 л

Калорийность блюда 118 Ккал на 100 гр.

Общее количество в блюде:

✔Белки 42.0

✔Жиры 315.0

✔Углеводы 385.4

Если маринованный острый перец вам понравился , поставьте палец вверх👍 и поделитесь с другом📤..Буду очень признательна за вашу поддержку в развитии группы 🙏

#острыйперец #халапеньо #маринованныйперец #консервация #назиму

Комментарии