Как удалить горечь из редиса или редьки?👆


    Порой, купив редис или редьку, можно столкнуться с тем, что начав готовить салат вы обнаруживаете, что он слишком горький. Такой овощ есть неприятно. Он будет только портить вкус блюда.
Итак, если вы собираетесь использовать редис в свежем виде , совет для удаления горечи, который точно вам пригодится!👇

✅Редис или редьку необходимо нарезать и залить водой.
✅Добавить немного соли и сока лимона.
✅Оставить вымачиваться на 15 минут.
❗Кстати, горькой редиска бывает из-за недостатка полива.
Благодарю за подписку на канал 
Феерия вкуса Рецепты, лайк и комментарий👍
Photo by <a href="https://unsplash.com/@ninjason?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Jason Leung</a> on <a href="https://unsplash.com/s/photos/radish?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unspl
Photo by <a href="https://unsplash.com/@ninjason?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Jason Leung</a> on <a href="https://unsplash.com/s/photos/radish?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unspl

Комментарии