Показываю как приготовить рыбный паштет из горбуши под названием "Риет".
Это простой и вкусный пп рецепт. Готовится очень быстро и подходит для бутербродов на завтрак.
Способ приготовления: 👆Филе горбуши или другой рыбы запечь со сметаной , солью и перцем при 180 градусах до готовности. 👆Снять кожу и филе размять вилкой. 👆Добавить творожный сыр. Количество сыра приблизительно 1/3. 👆Туда же мелкорубленный укроп и сухой чеснок. 👆Паштет намазать на поджаренный или обычный хлеб или батон.
филе горбуши (или любой рыбы) 250 гр. творожный сыр 150 гр сухой чеснок 1 ч.л. укроп соль и перец по вкусу батон
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Показываю как приготовить рыбный паштет из горбуши под названием "Риет".
Это простой и вкусный пп рецепт. Готовится очень быстро и подходит для бутербродов на завтрак.
Способ приготовления:
👆Филе горбуши или другой рыбы запечь со сметаной , солью и перцем при 180 градусах до готовности.
👆Снять кожу и филе размять вилкой.
👆Добавить творожный сыр. Количество сыра приблизительно 1/3.
👆Туда же мелкорубленный укроп и сухой чеснок.
👆Паштет намазать на поджаренный или обычный хлеб или батон.
филе горбуши (или любой рыбы) 250 гр.
творожный сыр 150 гр
сухой чеснок 1 ч.л.
укроп
соль и перец по вкусу
батон
✌ Понравился рецепт? Жду Вас в комментариях!
#рыбныйпаштет #паштет #рыбныеблюда #закускинановыйгод #новогоднийстол