Лёгкий, быстрый и вкусный десерт из батата. Чем-то напоминает панакоту,но без желатина.
Способ приготовления 👇: ☝Половину батата очистить и нарезать. ☝☝Отправить варить до мягкости. У меня ушло минут 20.
☝Пока варится батат , смешать низкопроцентную сметану с медом или сахзаменителем.
☝Батат пробить в пюре с помощью блендера. Добавить по желанию мед или сахзам. Можно и не добавлять, если батат сладкий. ☝В креманку выложить сметанный слой, затем слой из батата. Украсить десерт по желанию.
Рецепт на 1 креманку:
Сметана 15% 150 гр Батат половина Мед по вкусу Миндальные лепестки для украшения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ПП десерт из батата
Лёгкий, быстрый и вкусный десерт из батата. Чем-то напоминает панакоту,но без желатина.
Способ приготовления 👇:
☝Половину батата очистить и нарезать. ☝☝Отправить варить до мягкости. У меня ушло минут 20.
☝Пока варится батат , смешать низкопроцентную сметану с медом или сахзаменителем.
☝Батат пробить в пюре с помощью блендера. Добавить по желанию мед или сахзам. Можно и не добавлять, если батат сладкий.
☝В креманку выложить сметанный слой, затем слой из батата. Украсить десерт по желанию.
Рецепт на 1 креманку:
Сметана 15% 150 гр
Батат половина
Мед по вкусу
Миндальные лепестки для украшения
Понравился рецепт? Жду Вас в комментариях!✌
Отличного настроения и приятного аппетита!
#батат #десертизбатата #ппрецепты #ппдесерт #феериявкусарецепты