Пикантная мексиканская закуска гуакамоле из авокадо: для бутерброда и к чипсам за 5 минут.
Пряный с небольшой кислинкой соус гуакамоле внесет разнообразие в каждодневный рацион для постного стола и правильного питания.
Это мексиканская холодная закуска, которую можно просто намазать на хлеб, также она отлично подходит к чипсам начос.
Способ приготовления:
1. Из авокадо достаю косточку, мякоть отправляю в блендер и измельчаю до состояния пюре. Кстати, косточку из авокадо можно проростить и посадить.
2. Измельчаю 1 острый перец чили.
3. Выбираю вкусные помидоры и нарезаю на мелкие кусочки, в блендер отправлять не нужно , так как они могут превратиться в томатный сок, что нам не нужно.
4. Для аромата мелко нарезаю пучок кинзы или петрушки.
В оригинальном рецепте кинза, но в моей семье ее не любят , поэтому заменила на петрушку. 5. В конце выдавляю сок лимона, приблизительно 1 чайную ложку.
Также пропускаю через пресс зубчик чеснока.
Добавляю 2-3 ст.л. оливкового масла , немного солю и перчу. Готовый мексиканский соус намазать на кусочек хлеба. Мне больше всего нравится с черным.
Рецепт:
авокадо помидоры 2 шт красный горький перец сок лимона петрушка или кинза зубчик чеснока оливковое масло сольи перец по вкусу
❓Какие рецепты из авокадо для постного стола готовили?
✅ Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт ✅ Напиши комментарий, поставь класс или поделись этим рецептом, если он оказался полезен
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Пикантная мексиканская закуска гуакамоле из авокадо: для бутерброда и к чипсам за 5 минут.
Пряный с небольшой кислинкой соус гуакамоле внесет разнообразие в каждодневный рацион для постного стола и правильного питания.
Это мексиканская холодная закуска, которую можно просто намазать на хлеб, также она отлично подходит к чипсам начос.
Способ приготовления:
1. Из авокадо достаю косточку, мякоть отправляю в блендер и измельчаю до состояния пюре. Кстати, косточку из авокадо можно проростить и посадить.
2. Измельчаю 1 острый перец чили.
3. Выбираю вкусные помидоры и нарезаю на мелкие кусочки, в блендер отправлять не нужно , так как они могут превратиться в томатный сок, что нам не нужно.
4. Для аромата мелко нарезаю пучок кинзы или петрушки.
В оригинальном рецепте кинза, но в моей семье ее не любят , поэтому заменила на петрушку.
5. В конце выдавляю сок лимона, приблизительно 1 чайную ложку.
Также пропускаю через пресс зубчик чеснока.
Добавляю 2-3 ст.л. оливкового масла , немного солю и перчу. Готовый мексиканский соус намазать на кусочек хлеба. Мне больше всего нравится с черным.
Рецепт:
авокадо
помидоры 2 шт
красный горький перец
сок лимона
петрушка или кинза
зубчик чеснока
оливковое масло
сольи перец по вкусу
❓Какие рецепты из авокадо для постного стола готовили?
✅ Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт
✅ Напиши комментарий, поставь класс или поделись этим рецептом, если он оказался полезен
#гуакамоле #авокадорецепт #постныйстол #ппрецепты #правильноепитание #евгениятемникова #феериявкусарецепты
#закуски@feeriavkusarecipes