Отбивные из куриных сердечек в кляре


Отбивные из куриных сердечек по этому рецепту готовила впервые, они очень понравились моей семье. Решила поделиться с вами вкусным рецептом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. 500 гр. куриных сердец необходимо помыть, отрезать все ненужное. Затем разрезать пополам не до конца и немного отбить молотком.
Отбивные из куриных сердечек в кляре - 939688599167

2.В отбивные добавить специи: чесночный порошок 1 ч.л.,смесь перцев 1ч.л. и соль по вкусу. Оставить мариноваться в холодильнике пару часов.
Отбивные из куриных сердечек в кляре - 939688590719

3. Тем временем нужно приготовить кляр из 2 яиц и соли. Взбить можно просто вилкой, не используя миксер.
Отбивные из куриных сердечек в кляре - 939688595839

4. Также для обвалки понадобится немного муки, где-то полстакана. Сначало обмакиваем отбивную в муку, затем в кляр.

5. Жарю на растительном масле до золотистой корочки.

6. Также решила еще протушить куриные сердечки еще 10 минут, добавив немного воды. Если просто пожарить, отбивные будут немного недоготовлены. Проверено на личном опыте.
Отбивные из куриных сердечек в кляре - 939688603263

Как готовите куриные сердечки?

Рецепт:

куриные сердечки 500 гр.
яйца 2 шт.
чесночный порошок 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л.
мука
вода
соль по вкусу

👌Не забудь поставить👍, добавить в закладки и поделиться с другом, если рецепт пригодился

#сердечкивкляре #куриныесердечки #субпродукты #мясныеблюда #евгениятемникова #феериявкусарецепты

Комментарии

Комментариев нет.