В этот раз решила приготовить хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Рецепт этот нашла на просторах интернета, но тем не менее это очень вкусно😋.
Итак, меньше слов, больше дела:)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Синенькие🍆 я помыла и почистила. В солёной воде не замачивала, так как уже давно вывели сорта без горечи. Нарезала соломкой и обваляла в крахмале. Можно взять любой. Это нужно, чтоб образовалась вкусная хрустящая корочка.
2.На сковороду🍳 налила растительное масло и обжаривала на сильном огне🔥 1-2 минуты до образования золотистой корочки.Затем обязательно нужно выложить на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Жареные баклажаны 3.В миске🍚 смешиваю лимонный сок (можно взять также яблочный уксус), сахар, воду, соевый соус кетчуп и крахмал. Отправляю на медленный огонь и варю, помешивая 3 минуты. Выкладываю на тарелку🍽 и наслаждаюсь.
Рецепт. баклажаны 3 средних крахмал растительное масло соль по вкусу Соус: лимонный сок или яблочный уксус 40 гр. сахар 40-60 гр. вода 80 гр. соевый соус 60 гр. кетчуп 1 ст.л. крахмал 1 ч.л.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
В этот раз решила приготовить хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Рецепт этот нашла на просторах интернета, но тем не менее это очень вкусно😋.Итак, меньше слов, больше дела:)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Синенькие🍆 я помыла и почистила. В солёной воде не замачивала, так как уже давно вывели сорта без горечи. Нарезала соломкой и обваляла в крахмале. Можно взять любой. Это нужно, чтоб образовалась вкусная хрустящая корочка.
2.На сковороду🍳 налила растительное масло и обжаривала на сильном огне🔥 1-2 минуты до образования золотистой корочки.Затем обязательно нужно выложить на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Жареные баклажаны
3.В миске🍚 смешиваю лимонный сок (можно взять также яблочный уксус), сахар, воду, соевый соус кетчуп и крахмал. Отправляю на медленный огонь и варю, помешивая 3 минуты. Выкладываю на тарелку🍽 и наслаждаюсь.
Рецепт.
баклажаны 3 средних
крахмал
растительное масло
соль по вкусу
Соус:
лимонный сок или яблочный уксус 40 гр.
сахар 40-60 гр.
вода 80 гр.
соевый соус 60 гр.
кетчуп 1 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
Сколько сейчас у вас стоят баклажаны?
#хрустящиебаклажаны #баклажаны #закуска #евгениятемникова #феериявкусарецепты