Наверное, это самый любимый суп моего мужа! Суп из чечевицы - вкусный,наваристый и сытный,согреет холодной осенью и утолит голод. Готовится гораздо быстрее,чем суп из гороха или фасоли.
Способ приготовления 👇:
☝️В кастрюлю набрать воды не до конца, чтобы оставалось место для кипения . В воду положить любое мясо ( у меня потрошок из домашнего бройлера ), также подойдут свиные ребра,если хотите чтоб бульон был более жирный. Варю бульон из потрошка около часа.
☝️Пока варится бульон, очищаю картофель и режу на кусочки.
☝️Лук пассерую на сковороде с морковью.
☝️Когда бульон сварился добавляю картошку. Затем зажарку.
☝️Чечевицу хорошо промываю и, пока картошка варится, замачиваю в воде. Затем сливаю воду и закидываю к картошке и другим овощам.
☝️Варю до готовности. В конце добавляю соль и перец по вкусу и зелень.
Рецепт:
✅Чечевица полстакана ✅Картофель 4-5 шт ✅Морковь ✅Лук ✅Потрошок куриный ✅Вода ✅Растительное масло для жарки овощей ✅Зелень ✅Соль и перец по вкусу
Калорийность на 100 гр 159 Ккал.
Какие бобовые любите?
Не забудьте подписаться, поставить класс и поделиться с другом, если рецепт понравился😉
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Сытный суп из чечевицы
Наверное, это самый любимый суп моего мужа! Суп из чечевицы - вкусный,наваристый и сытный,согреет холодной осенью и утолит голод. Готовится гораздо быстрее,чем суп из гороха или фасоли.
Способ приготовления 👇:
☝️В кастрюлю набрать воды не до конца, чтобы оставалось место для кипения . В воду положить любое мясо ( у меня потрошок из домашнего бройлера ), также подойдут свиные ребра,если хотите чтоб бульон был более жирный. Варю бульон из потрошка около часа.
☝️Пока варится бульон, очищаю картофель и режу на кусочки.
☝️Лук пассерую на сковороде с морковью.
☝️Когда бульон сварился добавляю картошку. Затем зажарку.
☝️Чечевицу хорошо промываю и, пока картошка варится, замачиваю в воде. Затем сливаю воду и закидываю к картошке и другим овощам.
☝️Варю до готовности. В конце добавляю соль и перец по вкусу и зелень.
Рецепт:
✅Чечевица полстакана
✅Картофель 4-5 шт
✅Морковь
✅Лук
✅Потрошок куриный
✅Вода
✅Растительное масло для жарки овощей
✅Зелень
✅Соль и перец по вкусу
Калорийность на 100 гр 159 Ккал.
Не забудьте подписаться, поставить класс и поделиться с другом, если рецепт понравился😉
#супизчечевицы #супы #первыеблюда #евгениятемникова #феериявкусарецепты
https://ok.ru/feeriavkusarecipes