Летом замораживала свекольную ботву. Наконец, настало время приготовить с ней вкусное первое блюдо.
Способ приготовления👇: ✔Варю бульон из куриного домашнего потрошка. ✔Картофель, лук, морковь и свеклу очищаю. ✔Картофель нарезаю на кусочки. Морковь и небольшую свеклу тру на терке. ✔К бульону добавляю картофель и варю почти до готовности. ✔Делаю зажарку на растительном масле: поджариваю лук, свеклу, морковь. Добавляю 1,5 ст.л. томатной пасты и замороженную ботву. Тушу минут 5-7 на медленном огне под закрытой крышкой. ✔Добавляю в суп зажарку. Солю, перчу по вкусу. ✔Подавать можно со сметаной.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Суп из свекольной ботвы
Летом замораживала свекольную ботву. Наконец, настало время приготовить с ней вкусное первое блюдо.Способ приготовления👇:
✔Варю бульон из куриного домашнего потрошка.
✔Картофель, лук, морковь и свеклу очищаю.
✔Картофель нарезаю на кусочки. Морковь и небольшую свеклу тру на терке.
✔К бульону добавляю картофель и варю почти до готовности.
✔Делаю зажарку на растительном масле: поджариваю лук, свеклу, морковь. Добавляю 1,5 ст.л. томатной пасты и замороженную ботву. Тушу минут 5-7 на медленном огне под закрытой крышкой.
✔Добавляю в суп зажарку. Солю, перчу по вкусу.
✔Подавать можно со сметаной.
Что еще можно приготовить из свекольной ботвы?
https://ok.ru/feeriavkusarecipes