На днях купила полкило маслят и приготовила очень вкусную закуску. • Маслята мою и снимаю шкурку со шляпок грибов. • Жарю на растительном масле до готовности • Лук пассерую с морковью. • Отправляю в блендер и добавляю чайную ложку копчёной паприки и 1/3 чайной кориандра. • Пробиваю до однородности. • Добавляю соль по вкусу и чайную ложку сахара.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Грибная икра из маслят
На днях купила полкило маслят и приготовила очень вкусную закуску.• Маслята мою и снимаю шкурку со шляпок грибов.
• Жарю на растительном масле до готовности
• Лук пассерую с морковью.
• Отправляю в блендер и добавляю чайную ложку копчёной паприки и 1/3 чайной кориандра.
• Пробиваю до однородности.
• Добавляю соль по вкусу и чайную ложку сахара.
Рецепт:
Маслята 500 гр
Лук
Морковь
Растительное масло
Копчёная паприка 1 ч.л.
Молотый кориандр 1/3 ч.л
Соль по вкусу
Какие блюда готовите из маслят?
Не забудь подписаться, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился 🤗
Все закуски здесь #закуски_феериявкусарецепты
#грибнаяикра #маслята #грибырецепт #закуски #евгениятемникова #феериявкусарецепты
https://ok.ru/group/60432823156863