Комментарии
- 28 ноя 2023 09:52Феерия вкуса Рецепты. Темникова ЕвгенияКакие блюда из батата пробовали готовить?
- 1 дек 2023 11:45Александр Ханачивский xan78Я в духовке готовил вроде нормально! Но вообще он на любителя конечно!
- 1 дек 2023 11:46Александр Ханачивский xan78Батат особенно хорошо подходит тем кто любит тыкву, обычно они от него в восторге. 🙂
🏻
- 1 дек 2023 12:58Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Александру Ханачивскому xan78
Да. Муж говорит,что он ему тыкву напоминает. Хотя запаха тыквы у него нет. - 1 дек 2023 12:59Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Александру Ханачивскому xan78
Согласна. Я тыкву ем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Запечённый батат на гарнир (любимый рецепт)
Батат полюбила ещё в прошлом году.
А в этом еле его нашла в Луганске. Овощ этот очень полезен. Каротин, который содержится в батате, положительно сказывается на состоянии кожи, омолаживая ее.
Калий борется с депрессией.
Батат полезен и диабетикам, так как имеет низкий гликемический индекс. Для пищеварения и для наращивания мышечной массы сладкая картошка тоже незаменима.
В этот раз решила приготовить легкий гарнир из батата. В 100 граммах приблизительно 92 Ккал.
Способ приготовления 👇:
Батат или сладкую картошку очищаю и режу соломкой.
Добавляю к батату копчёную паприку, соль по вкусу и немного растительного масла. Можно также использовать оливковое.
Запекаю при 200 градусах около 30 минут.
Рецепт:
Батат 600 гр
Копчёная паприка 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Какие блюда из батата пробовали готовить?
Не забудь подписаться, сохранить рецепт, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился 🤗
Все гарниры здесь #гарниры_феериявкусарецепты
#батат #гарнир #евгениятемникова #феериявкусарецепты