Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной

Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной - 942685532031

Способ приготовления:

Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.

Далее поджарить лук и морковь.

Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.

Также нужно поджарить шампиньоны.

Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной - 942685673343

Рецепт:
куриная печень 1 кг
лук
морковь 5 шт
шампиньоны 300 гр
растительное масло для жарки
сливочное масло 200 гр
черный молотый перец и соль по вкусу

❓Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?

Не забудь подписаться, сохранить пост, поставить лайк и поделиться с другом, чтобы не потерять полезный рецепт 🤗

Все закуски здесь
#закуски_феериявкусарецепты

#домашнийпаштет #паштетизпечени #закуска #евгениятемникова #феериявкусарецепты

Комментарии