Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной
Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.
Способ приготовления:
Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.
Далее поджарить лук и морковь.
Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.
Также нужно поджарить шампиньоны.
Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.
Рецепт: куриная печень 1 кг лук морковь 5 шт шампиньоны 300 гр растительное масло для жарки сливочное масло 200 гр черный молотый перец и соль по вкусу
❓Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?
Не забудь подписаться, сохранить пост, поставить лайк и поделиться с другом, чтобы не потерять полезный рецепт 🤗
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной
Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.Способ приготовления:
Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.
Далее поджарить лук и морковь.
Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.
Также нужно поджарить шампиньоны.
Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.
Рецепт:
куриная печень 1 кг
лук
морковь 5 шт
шампиньоны 300 гр
растительное масло для жарки
сливочное масло 200 гр
черный молотый перец и соль по вкусу
❓Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?
Не забудь подписаться, сохранить пост, поставить лайк и поделиться с другом, чтобы не потерять полезный рецепт 🤗
Все закуски здесь #закуски_феериявкусарецепты
#домашнийпаштет #паштетизпечени #закуска #евгениятемникова #феериявкусарецепты