В 2025 году Масленица начинается 24 февраля и заканчивается 2 марта. Самое время заняться поиском рецептов блинов!
Почему блины на сыворотке?
Блины на сыворотке получаются особенно нежными и легкими, благодаря особенностям этого ингредиента. Сыворотка делает тесто более воздушным, а блины - тонкими и ажурными.
Рецепт ажурных блинов на сыворотке с дырочками
Ингредиенты: сыворотка 1 л яйца 4 шт сода 2 ч.л. сахар 6 ст.л. соль по вкусу растительное масло 6 ст.л. мука 400 гр ванилин или ванильный сахар
Приготовление: 1. В миске взбить яйца с сахаром и солью. 2. Постепенно добавлять теплую сыворотку, постоянно размешивая. 3. Всыпать муку и соду, перемешать до однородности. 4. Добавить растительное масло и хорошо размешать. 5. Вылить тесто на сковороду и жарить блины до золотистой корочки с обеих сторон.
На Масленицу 2025 не обойтись без вкусных блинов! Попробуйте испечь ажурные блины на сыворотке с дырочками и порадуйте своих близких этим оригинальным лакомством.
Какой ваш любимый рецепт блинов?
Благодарю за подписку, класс, комментарий и репост) Ваша поддержка мотивирует работать дальше.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников. Блогер-кулинар. Амбассадор Fitstars. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Ажурные блины на сыворотке с дырочками
В 2025 году Масленица начинается 24 февраля и заканчивается 2 марта.Самое время заняться поиском рецептов блинов!
Почему блины на сыворотке?
Блины на сыворотке получаются особенно нежными и легкими, благодаря особенностям этого ингредиента. Сыворотка делает тесто более воздушным, а блины - тонкими и ажурными.
Рецепт ажурных блинов на сыворотке с дырочками
Ингредиенты:
сыворотка 1 л
яйца 4 шт
сода 2 ч.л.
сахар 6 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло 6 ст.л.
мука 400 гр
ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
1. В миске взбить яйца с сахаром и солью.
2. Постепенно добавлять теплую сыворотку, постоянно размешивая.
3. Всыпать муку и соду, перемешать до однородности.
4. Добавить растительное масло и хорошо размешать.
5. Вылить тесто на сковороду и жарить блины до золотистой корочки с обеих сторон.
На Масленицу 2025 не обойтись без вкусных блинов! Попробуйте испечь ажурные блины на сыворотке с дырочками и порадуйте своих близких этим оригинальным лакомством.
Какой ваш любимый рецепт блинов?
Благодарю за подписку, класс, комментарий и репост) Ваша поддержка мотивирует работать дальше.
#блины_феериявкусарецепты