Комментарии
- 22 мая 15:06Riniero ShahrО, спасибо большое!Мне скинуть нужно кг.Новый вариант, спасибо!
- Феерия вкуса Рецепты. Темникова ЕвгенияКомментарий удалён.
- 22 мая 17:30Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Riniero Shahr
всегда пожалуйста) Пробуйте, потом расскажите понравилось ли. - 23 мая 21:35Riniero Shahr ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова ЕвгенияОК! Обязательно.
- 23 мая 22:16Ольга Гаврилова-Евмененко ответила Riniero ShahrТочно скините,от такой бурды. Лучше уж овощную традиционную русскую окрошку.
- 23 мая 22:44Riniero Shahr ответила Ольге Гавриловой-ЕвмененкоСпасибо за ответ!
- 24 мая 11:01Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Riniero Shahr
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Показываю как приготовить окрошку по Дюкану.
Идеальный летний суп для поклонников белково-овощного рациона.
Замените картофель на редис , добавьте отварную куриную грудку, яйцо, 1/3 огурца, пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук). Для заправки смешайте 3 ст.л обезжиренного кефира (1%) или греческого йогурта с минералкой, добавьте 0,5 ст.л яблочного уксуса и горчицу по вкусу. Белковый акцент можно варьировать: креветки, индейка или даже творожный сыр 0%. Для сытности разрешено добавить 1-2 ст. л. овсяных отрубей. Охладите перед подачей — блюдо должно быть освежающим. Соль минимально, акцент на специях: свежий чеснок, чёрный перец, кинза. Подавайте с долькой лимона для яркости вкуса!
Какая окрошка нравится вам? Делитесь рецептами)
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом.
#первыеблюда_феериявкусарецепты